Hellooo ! Aujourd’hui, je suis contente de vous retrouver pour une recette de cookies vegans trop bonne ! Si c’est pas une bonne nouvelle ça !
Sans plus attendre, la recette :
Ingrédients 🍫 :
- 100g okara (à retrouver en magasin bio, au rayon frais).
- 100g flocons d’avoine moulus
- 50g amandes+noisettes moulues
- 60g sucre de coco
- 40g pépites de chocolat
- 8cl lait végétal au choix
- 1 et 1/2 c.a.c huile de coco
- 1 c.a.c. poudre à lever
- optionel : 1/2 c.a.c de vanille liquide ou amande amer liquide

Recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Commencez par moudre des noisettes + amandes et les flocons d’avoine. 🌰 (Vous pouvez utiliser de la poudre de noisette/amande déjà moulue. Perso, j’utilise des noisettes et amandes grillées pour encore plus de gourmandise !)
- Mettez tous les ingrédients secs dans un saladier, mélanger.
- Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène !
- Formez des boulettes de la taille de votre choix puis aplatissez les légèrement sur un plateau.
- Vous pouvez décorer avec quelques pépites de chocolat supplémentaire et/ou quelques noisettes et amandes. 😋
- Enfournez pour 20 minutes à 180°C.
- Une fois la cuisson terminée, sortez du four et laissez refroidir
- C’est prêt à être dégusté !
La version avec amande amer est tellemeeent bonne ! Pour les fans de frangipane, cela devrait vous séduire héhé !
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